martes, 29 de julio de 2014


Caramelos de leche


Sorprenda a los mas chiquitos de la casa con estos caramelos, requete fáciles y ricos.
  • Tiempo de preparación: 
  • Tiempo de cocción: 


Ingredientes
 250 gramo/s de Dulce de Leche repostero
 2 cucharada/s de Glucosa
 1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
 4 cucharada/s de Crema de leche
 0.5 taza/s de Agua

 250 gramo/s de Azúcar

Preparación








- Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar hasta integrar

- Llevar a fuego fuerte y revolver con cuchara de madera hasta que la preparación tome punto de bolita dura (está listo cuando al tomar un poquito de almíbar entre dos dedos se forma una bolita. ¡Cuidado, que quema!)

- Volcar sobre una asadera aceitada o sobre mármol ídem, darle forma cuadrada y un espesor de 2 centímetros

- Dejar enfriar, marcar los caramelos del tamaño que desee, cortarlos, envolverlos en papeles de diferentes colores y ¡sorpresa para todos!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario